****Versos Tristes****

Versos mudos dentro do coração,

Dun amor, que conheceu o puro amor,

Tendo dor, não existe tal emoção;

Chora solitário, com seu dessabor...

Lágrimas grossas, nos olhos escorrem...

Pois de tí, apaixonada, ainda sou cativa,

Meus doces vocábulos em mim, morrem,

Impedindo que de ardor, a poeta viva...

Amado, não deixarei de lhe amar,

Por tí, meu amor é A maiúsculo,

E com tudo, ditosa, no declamar.

Hei, de esperar-te , como outrora,

Sem tí, sempre aquela, tua em minúsculo;

Em erro, louca, tua volta implora...

Estela

09-09-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 09/09/2009
Código do texto: T1800116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.