Coração despedaçado

Tu és minha doce amiga,

Mas gostaria que fosses a minha flor.

No meu coração há uma eterna briga

Entre a amizade e o amor.

Então ele fica despedaçado

E não consigo juntar os pedaços novamente,

Esses pedacinhos provocam uma dor imensa

Tornando-me cronicamente doente.

Gostaria que este amor fosse recíproco,

Mas como isto é impossível

Então tentarei encontrar outro amor.

Não quero cometer nenhum equívoco,

Não quero estar mais nesta situação terrível,

Vivendo diariamente na dor.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/09/2009
Código do texto: T1800355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.