Coração Amante

Medeio meus passos por esta estrada

Que me leva para além dos horizontes.

Onde minhas palavras falam quase nada,

E minha alma toca luas, sol e montes.

Com nas mãos o amor, como uma espada,

Cortando os ares quase a todo instante.

Tremulando ao vento a bandeira hasteada,

Altiva, caminho meus passos, vou avante!

A vida gira, roda, voa, determinada.

O sol amado, paira sempre adiante,

Fazendo estrada para a lua adorada

Que segue o seu caminho confiante.

E ela sabe, sempre foi amada - é cuidada,

E sem medo, entrega o coração amante.

Maria
Enviado por Maria em 09/09/2009
Código do texto: T1800361