Teu rosto
em minha mente.
Presença constante.
Irresoluta... insistente.
 
Sou letra
caída de teu verso.
Sou palavra
apagada de tua rima.
 
Fui a semente, você, a plantação.
Nosso amor era a colheita.
E a poesia ... a irrigação.

Fui tua inspiração.
Fui teu pecado...
sem absolvição!





O sentimento explode
Sensação de dependência
Assim o amor eclode
Distante da consciência
E os corações dos amantes
São pedras de diamantes

Pela sua opulência
-Heliodoro Morais- 





Olhando esta imagem, com singeleza total,
Me sinto em auto astral por saber do teu amor,
Que um dia aflorou por este pobre mortal,
E o feitiço pegou não é mais casualidade...
Sois as letras do meu verso que rabisca o papel,
A dádiva que vem do céu e natureza te criou,
Se eu fosse um bibelô tu poderias me trocar,
Mas eu vim para ficar nesta centelha de amor...
Tu plantes e eu colhi a paixão que nos devora,
E a gente não ignora a dependência profunda,
Que embora me confunda,me refaz sem demora...
A impressão de pecado que povoa tua mente,
Já deve esta superada por um novo sentimento,
O que sinto por você transcende ao impedimento...

-Miguel Jacó-





Tu és mais do que o meu pecado
És minha doce paixão
Carinho que não sai do meu lado
Embutido, colado no coração.

-Jaymeofilho-





Quisera ter sido o jarro da tua flor
seria teu servidor,sem mácula e sem pudor
Quisera, por um segundo, ser teu
detento e detentor.
-Carlos Abdon-





Como o amor não se condena
Então já estás condenada
Mesmo que pudesse ter pena
Não posso fazer nada!

-oliprest-

 





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 09/09/2009
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T1800416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.