VOU ATRAZ

VOU ATRAZ

Já venho com uma ingratidão,

Dentro deste pobre coração.

Que sofre de angústia,

Que quase não passa não.

Mas mesmo assim eu não esqueço,

Que amo com muita dor no coração.

Esse amor que tanto imploro,

Que magoa esse forte coração.

Sofre coração sem dor,

Sabes que tu és forte,

E pode suprir essa dor.

Tu és um coração potente,

Que sabe sentir dor.

E nunca morrer de amor.

ZERCK WINCENITY-set0909.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800787