MENINA DA PRAIA.

Lá vem ela, a bela mulher menina

Em seu biquni que a todos fascina

Com seu belo corpo rumo ao mar

Para entre verdes ondas se banhar.

Fico admirando seu porte elegante

Quando sai do mar, beleza alucinante

E deita-se na toalha para se bronzear

Então todos na praia se põe a admirar.

Ah! Quisera estar no lugar do astro rei

Para aquele belo corpo poder acariciar

De uma maneira como sòmente eu sei.

O tempo passa e lá se vai ela embora

Com seu belo bronzeado fico a sonhar

E a praia fica triste e vazia nesta hora.