Agora Esculturas !

Só agora janelas se abrem !

Quantas,quantas vezes sonhei

Imagens das mãos escorrerem.

A lâmpada acendeu, destravei.

Tantas figuras ,sombras misturam.

O hoje ,o amanhã,o passado ,

Descobrindo porque me criaram

Crio como fosse suave bordado ...

Perdida ,cega entre mil poemas

Abandonei as cores do ninho...

Esqueci de ligar fios,criar formas.

Passo a passo o sorriso, no regresso

Reencontro meu amigo caminho

Sem telas,agora o bronze, o gesso.

9/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1801490