ESPERANDO

ESPERANDO

Carmo Vasconcelos

Na espera paciente e reflectiva,

Tento domar a veia angustiada;

Acreditar que a frase desejada

Nem sempre é a que se faz substantiva!

Vou sufocar os gritos aguerridos,

Por entendível ter a voz que cala

Profundos sentimentos que na fala

Se perdem por demais desinibidos!

Firmar a fé na temporalidade,

Sacrificar o já pela verdade

Que só no tempo coze e se incrementa!

Esta ânsia amarfanhar, mesmo sedenta...

Aguardar pela fonte de água benta,

Suster a sede em sã serenidade!

***

08/Novº/2006

***

In E-Book "Sonetos Escolhidos II"

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 10/09/2009
Código do texto: T1801856
Classificação de conteúdo: seguro