ATÉ AO RASGAR DA PELE...

ATÉ AO RASGAR DA PELE...

Carmo Vasconcelos

Próxima vislumbro do túnel a saída,

Esplendorosa luz que me chama e deslumbra...

Oculta a mão de Deus pressinto na penumbra,

A conceder-me, magna, a ventura pedida.

Caminho devagar... Não ceguem os meus olhos

Do brilho tamanho que os faz cerrar de medo...

Que a vida é pródiga de artimanhas e enredo

E menos abundam as bençãos que os escolhos!

Mas... impensável se afigura recuar

Ante o fascínio do clarão que ora me impele

A prosseguir no desvario de imaginar...

A fome saciada na carne e coração,

Ainda que haja treva até ao rasgar da pele

Dessa ígnea luz... Maior que amor... Adoração!

***

03/Março/2009

***

In E-Book "Sonetos Escolhidos II"

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 10/09/2009
Código do texto: T1801891
Classificação de conteúdo: seguro