Conto, Conto Sim!

Conto, conto sim o que aprontei.

A vida tem regras, tem fronteiras,

Que por meu jeito sem estribeiras

A nenhum deles eu respeitei.

Inocente, ingênua, nem suspeitei,

Que o lugar não é de brincadeiras

E sem saber, fiz bagunça, fiz sujeiras,

Quando meus textos publiquei.

Esqueci de olhar as raias

Que demarcam cada lugar

Fui logo rodando minhas saias;

Dançando, sem saber atrapalhar,

Antigos moradores, os atalaias,

Que vieram minhas orelhas puxar.

Maria
Enviado por Maria em 10/09/2009
Código do texto: T1802367