Flor de Amor

Farfalho minha emoção

Derramo meu sentimento.

Gadanho meu coração

Chorando meu sofrimento.

Acendo minha razão

Em busca do esquecimento,

Pois o sol me disse não...

Não ouviu o meu lamento!

Meus pedidos em oração,

Aceitar a verdade - o amor,

E sem questionar a razão.

Ir com o vento onde ele for

Somente ouvir o coração,

Deixando-se amar pela flor.

Maria
Enviado por Maria em 10/09/2009
Código do texto: T1802374