Gota de Amor

Brilhando uma pequena gota de amor

Desce dos olhos, rola para o chão.

Uma lágrima torna visível o interior,

Na face, o sofrimento do coração.

Soluços gritam o que sentem sem temor,

No choro está da alma toda a emoção,

Na lágrima sentida, o espelho da dor...

De um coração que sofre por amor.

E o querido amor se foi, está distante...

Por isso a dor maior na lágrima desce,

Quando o coração recorda aquele instante,

A alma em dor, chorando lágrimas... fenece.

E não consegue viver sem o coração amante,

Pois em seu interior o amor somente cresce.

Maria
Enviado por Maria em 10/09/2009
Código do texto: T1802377