LÁ VAI O COMBOIO...LÁ VAI APITAR



Lá vai o comboio...lá vai apitar
A caminho de Gaia onde vai parar
Levando consigo duas donzelas
Já madurinhas mas muito belas

Levam "O Rebelde" na bagagem
Que é o patrocínio desta viagem
Indo então atracar nos Fenianos
Pondo ali a nu...todos os seus danos

Susana e Dulce nesta diligência
Fazem o que lhe dita a consciência
Em homenagem a quem já partiu

E para quem a vida nunca sorriu
Mas como o destino tudo determina
Assim me vergo perante Manuel de Lima
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 10/09/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1802541
Classificação de conteúdo: seguro