ESTADO DE CHOQUE

A paixão acendeu em nós a chama

Em labaredas queimando a alma

Se foi de vez toda a vida calma

Um coração pelo outro reclama.

Esta paixão chegou de surpresa

Deixou-nos em estado de choque

Não resistimos a um leve toque

Seja de olhar em simples leveza.

Esta paixão tem garras afáveis

Arranham sem deixar marcas...

E cravam em nossos corações

Não somos os responsáveis...

Se as ondas do amor embarcas

Mas sim, o veiculo das emoções.

Amados recantistas, descobri que tenho lordose e por ordens médicas preciso usar pouco a net. Na medida do possível vou lendo vocês. Noite maravilhosa a todos. Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 10/09/2009
Código do texto: T1803166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.