Mais Que Um Dia

Fica em paz! Fica em paz!

Não tens porque me responder.

A vida, grandes lições nos trás

E todas ainda preciso aprender.

Tua sabedoria muito me apraz,

Mas não a tenho, não posso a ter.

E vivo assim sem o saber contumaz,

Que ronda teu espírito, teu viver.

Fica em paz! Não te preocupes!

Tua amiga vai ficar bem um dia

E viverá em plena, total alegria.

Fica em paz! Não te preocupes!

Esquece tristezas que te fiz, sorria,

A vida é muito mais do que um dia.

Maria
Enviado por Maria em 11/09/2009
Código do texto: T1803975