MINHA VIDA

Acordei para viver!

Saudei o dia e a natureza...

Agradeci apenas por estar

Nesta Terra ainda

E muito amar...

Agradeci pela sua vida,

Dinho querido

Que mesmo que não serás como antes

por terdes sobrevivido

E agora luta para acordar...

Agradeço

Apenas agradeço

Na minha vida, não esmoreço

Vivo e pago o preço...

Sou caminhante

Aprendiz

Sobrevivente...

Lanço as sementes

Constantemente...

Agradeço...

Muito agradeço

Vivo agora a minha vida

E pago seu alto preço...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 11/09/2009
Código do texto: T1804019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.