Em cada olhar.

Em cada olhar eu vejo

um brilho diferente.

Vejo tambem, em cada

olhar, um imenso vazio,

uma escuridao,uma falta

de amor com si proprio.

E por cada olhar, eu sinto

um enorme desejo, de atraves

do meu olhar,transmitir o

verdadeiro amor, para cada

olhar que com o meu cruzar.

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 22/06/2006
Código do texto: T180416