Gestos e Palavras

Ainda que janelas fechem, o dia amanhece.

Tento levar minha alma onde jamais estive,

Palavras , gestos a quem não me conhece.

O poder da poesia, quase em uma prece.

Ainda que o momento não seja perfeito

Um alívio, uma melodia,um ombro amigo,

Neste mundo frio, cruel, tão imperfeito.

Serei um simples poema, o doce abrigo.

Ainda que pensamentos não encaixem

O desencanto, a mágoa seja tão grande,

Serei a mão a enxugar tuas lágrimas .

Ainda que sejam minhas últimas linhas ...

Jamais digam que não tentei, ai eu cheguei.

O orgulho deletei ,muitas dores guardei.

11/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/09/2009
Código do texto: T1804343