*Soneto da esperança*

Sempre que eu tiver calor humano,

Irei fortalecer meu sentimento

Nobre, que a vida faz em plano

Lindo, em todo acontecimento.

Dia-a-dia, hora em hora, ano a ano,

Terei o mais sublime acalento

Sereno, como o Rei, o Soberano.

Fenecerá no entanto o tormento.

E o rútilo amor virá sorrindo,

Como uma criança, lindo em flor!

Rebento belo, nobre, enfim surgindo.

Alegre, manso, lídimo esplendor,

Cantando em alto brado e definindo

As ordens do Supremo Criador.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1804989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.