Enciclia

Nas tardes que se perdem, vãs as horas,
Enquanto a noite ainda é limite,
O ar carrega as vozes mais sonoras
E o som jamais revela o que admite.

Pessoas são abelhas, um convite,
Trazer pra si regalos, o que adoras.
Viver maior prazer, o amor permite
Sonhar ainda bem longe... tais auroras.

Porém a tarde acaba, a noite avança,
Escorre pelas mãos outra esperança,
Sabendo que a manhã, a luz estraga,

Mostrando a realidade como praga.
No ciclo, uma outra tarde escoa lenta
E crua a solidão prossegue, aumenta.



nilzaazzi.blogspot.com.br