“Dizem que a mulher é sexo frágil, mas que mentira absurda”.

As tantas emoções, os tantos prazeres

Na fonte de ilusões da poesia,

Um leque se abrindo em fantasia...

Assim são os segredos das mulheres!

Mesa de tantos pratos e talheres

Para a fome que o amor sempre sacia

Nossa fábrica de sonho / fantasia

É Sereia a cantar em nossos mares.

Nos jogos da vida, sempre campeã,

Indiferente a dor, ou febre terçã,

Sempre pronta a novos compromissos.

Na hora de deitar, nossos atiços

Jogando combustível no seu fogo.

Mal amanhece o dia, já está no jogo.

Joserobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/09/2009
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T1806379