NOSSO AMOR TOTAL.

Deixa-me te amar com esta loucura

Que me envolve com extase e ternura

Deixa-me te amar com todo o desejo

Que sinto na volúpia de teus beijos.

Quero ser amado incondicionalmente

Assim como eu te amo completamente

Não importa se estamos longe ou perto

Nossos corações batem juntos, decerto.

Num alucinante ritmo de amor e libido

Nossos corpos e almas são envolvidos

Pelo desejo que sentimos mùtuamente.

Somos então um só, de corpo e alma

E no final, quando o extase se acalma

Felizes ficamos e realizados plenamente.