Hoje!...

Hoje vou te esperar na porta

Fazer um arranjo diferente no cabelo

Usar aquela roupa que você gosta

Nossa primeira noite será o modelo

Porém como já te conheço melhor

Sei do que gostas, será mai quente

Não quero nada ao nosso redor

Nada que incomode a gente

Lençóis e roupas se fazem desnecessário

Quanto ao espaço, não há nem um limite

Alem da cama há um lindo tapete no chão

Quero ritmo, agito, quero ouvir o teu grito

Teu sussurro, teu gemido, teu alarido

Te quero ouvir jurar que só faz amor comigo

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 12/09/2009
Código do texto: T1806970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.