"Fugidia"
(Luiz Henrique)

Por que foges tanto assim?
Dia desses busquei entender
Supunha fugias de mim
Mas, em verdade, foges é de você

Foges do teu sentimento
Por medo, não se permite apaixonar
Mais tarde: arrependimento
Por deixar a oportunidade passar

A paixão, inda que doída
Faz bem a alma e ao coração
Nos eleva à condição de filhos de Deus

Acomodaste à vida corroída
Morna, sem graça, pouca emoção
Lamento que renuncies aos desejos teus






  • Poesia com registro de autoria
  • Foto: “Arrivals...” - Autor: Nuno Carvalho
  • Copiada da internet: http://br.olhares.com/NunoDCarvalho