Versos nas mãos

de mãos dadas com a vida

eu senti a certeza

e a longa beleza

de respirar a natureza unida

como sonho embrulhada

em ceda leve como a brisa

que rejuvenesce e que visa

a verdade simplesmente variada

como seres em amores infinitos

procuram explicação

para seus sentidos

ouvindo os bramidos

do som da vocação

como prova de vícios intactos