INQUIETUDE D'ALMA


Meu Deus, eu quero forças pra viver!
Desejo ser sempre mais tolerante.
Ter confiança na minha fé constante,
na Tua palavra sem esmorecer.
 
Há momentos em que o sol se esconde.
Luzes apagam-se em meio à claridade.
Já não sei, se é mentira ou verdade
o caminho, que persigo. Não sei onde.
 
São notícias, fatos, tanta tristeza...
Chora o coração de enfraquecido.
Já não vê no azul do céu, a tal beleza.
 
A poeta, já não sabe o que fazer.
São rabiscos perdidos, sem sentido...
À espera de motivos pra escrever.

Bela interação do amigo KNZ



BATALHA


Na vida que se vive minha amiga,
caminham juntos, fracasso e conquista.
Sobreviver é para o grande artista
e sobram as lições de cada briga.

O teu ser tem uma força que abriga,
implorando à alma que jamais desista
e toda tristeza, mesmo a imprevista
são jardins, que tua coragem irriga.

Ao fim de cada luta transcorrida,
vestida de toda a força empregada,
poderás sorrir, mesmo que ferida.

E na tua fé tranqüila e renovada,
novamente encontrarás acolhida
e seguirás vencendo nessa estrada.

                                                                        
                               KNZ                                                                Magé   14/09/09

                       
Obrigada,beijos Ri.
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1808463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.