Livre para amar

Dispo-me de mágoas e desencantos,

De amores podadores, de opressões,

De tristes e doídos desencontros,

De amargas e sofridas decepções.

Dispo-me do que ficou para trás,

De tudo o que me fez penar, chorar,

De tudo o que me fez sofrer demais

E quase desistir de continuar.

Coração desnudo, sem cicatrizes,

Visto-me de luz, de tempos felizes...

Vou cantar, soltar minha voz ao vento.

Vou abrir minh'alma, sem ressentimento,

E aos quatro cantos do mundo bradar,

Qu'estou leve, livre, pronta pra amar.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 13/09/2009
Código do texto: T1808593