Sede do Infinito

Tenho sede do infinito que vive em mim

Fome das alturas por onde voei alada.

Sou mendiga de esperanças sem fim,

Flamejo em mim a ânsia desesperada...

De ser flor, ser girassol, ser um jasmim.

E no jardim do sol outra vez ser plantada.

Desabrochar minhas pétalas de flor cetim,

Sussurrando-lhe... melodias perfumadas...

Cravejados em mim, desejos de esplendor,

Onde flutuam vivazes, nas asas do amor,

Manhãs de sonhos e tardes de bem-querer...

Que se debruçam à beijar do céu, pureza e cor,

Para prantear, enfeitar o choro, curar a dor,

E para sempre na luz do sol, poder viver.

Maria
Enviado por Maria em 13/09/2009
Código do texto: T1808603