Você e eu

Nosso sentir é luz e emoção
Agita alma, entra em ebulição
Tem cheiro, cor e sabor
Flutuamos nas asas do amor

Unidos em um só compasso
Onde tudo é fogo e paixão
Em um longo abraço
Acontece a nossa união

Dois seres que se juntam em oração
Em plena comunhão
Ouvindo a voz do coração
Em busca de paz e mansidão

Assim somos nós, plenos
Corações unidos e serenos
Almas que se dão
Se entregam sem juízo, sem buscar a razão

Se gostam por gostar
Se amam por amar
Se deixam levar
Pela explosão do amor a luz do luar

Se permitem cantar
Sonhar, versejar
E juntos viver em união
Deixar fluir o amor rejido pela paixão

***

Esta é minha primeira tentativa de fazer um soneto, ainda estou aprendendo.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 23/06/2006
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T180863
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.