METAL NEGRO SAGRADO

Metal negro sagrado

Minha única condição

De vida nesta terra

Onde os idiotas

Não respeitam o som

Mais os manipularei

Para o meu reino

Pois eles irão curti

O sagrado e intenso som

Que envenena a mente

Sucando as veias

E retornando com batidas

Do Death e Black

Serão o meu seguidores

E escravos do MetaL

Que obedeceram as letras

Tornando o imortal

Bem vindo griatura do mal.

Ass.: Janaina P.