Misteriosa morena

Misteriosa morena que encanta

Meu mundo frio e descontente

Eu te observo detalhadamente

E sonho com essa beleza tanta.

Não há lucidez que garanta

Esse viver sisudo eternamente

Com você tudo vai ser diferente

Minha morena pura, quase santa.

Meu coração está de porta aberta

Você, porém, parece não está certa.

Não tenha medo, continue serena

Você é tudo que eu sempre quis

Eu só desejo te fazer feliz

Minha singela e doce morena.