Soneto de Amor

Amor é coisa séria

sentimento, não se vê.

Que nunca vai ser matéria

e só sua alma é que crê.

Longe de mim pensamento

transformando o que se sente

em algo que num momento,

pode ficar fraco e doente.

Pois o amor certo é forte,

querendo tudo alcança

enfrenta sem medo a morte.

Fogo sagrado no peito

é o manto de uma dança,

tem sempre final perfeito.

Jorge Cortás Sader Filho
Enviado por Jorge Cortás Sader Filho em 14/09/2009
Código do texto: T1809698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.