Régio amor...

Inspirado no soneto "Régia oferenda" do grande poeta Mario Roberto Guimarães.

Amar-te nessa vida é meu prazer

Estar junto a ti, felicidade,

E até nos meus momentos de saudade,

Sorrio, ao encontro de amor, prever.

Saber-me, por teu corpo, desejada,

Atiça em mim o fogo da paixão,

Mistura o amor com a sedução,

Invade, faz de mim, presa laçada.

Na magia desse encanto envolvida,

De um manto de amor, meu privilégio,

De ser, na tua vida, o amor maior.

Banho-me, nas águas de teu suor,

E recebo, de ti, num gesto Régio,

O néctar, da explosão, por mim sentida.