"Aos Segredos de N ALVA minha curiosidade!"

COMO ASSIM?

ASSIM.

INTERESSA-ME TEUS SEGREDOS,

PELO MISTÉRIO QUE TODO SEGREDO TRÁS...

ACREDITE NAS PALAVRAS DO POETA

QUANDO ELAS SE TORNAREM

INSPIRADORAS E VORAS.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 23/06/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T181045