SONETO DA ESPERA

Meu corpo inerte em saudade imerso

Clama você a todo momento

Já é tão forte esse sentimento

Que até meu dever fica disperso

Quero só você e o que te peço

É que sejas breve neste seu intento

Já que não me sai do meu pensamento

No qual deixo o teu rosto sempre submerso

E este amor que me consome lentamente

Me coloca em estado de constante aguardar

Esperando o dia de te ter comigo

Meus olhos anseiam por te ver chegar

O meu coração já levas contigo

Como uma realização tão condescendente

Magna Fernandes ~> 13/09 as 21:30hs (Para o meu h4ck3r)

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 14/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1810458