NÃO TENHA MEDO

Não tenha medo, pare de chorar

Levante a mão e siga em frente

Deseje o amor profundamente

E tenha motivos para amar.

E se não querem o nosso amor

Desate-se de todas as crenças

Elimine os enlaces das diferenças

Que há entre o sorriso e a dor.

Quando o milagre acontecer

De mãos dadas caminharemos

Embevecidos pelo novo alvorecer.

E das inquietas águas beberemos

Mas não conseguiremos esquecer

Qual dos caminhos nós seguiremos.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 14/09/2009
Código do texto: T1810721