Liberdade


Ser livre, ter raiz, ser poesia...
Correr feito o riacho, que abre espaço
Por entre pedregulhos, noite e dia,
Ao som do amigo vento , sem cansaço...

Fincar o pé no chão com valentia,
Sentir no peito louco, o descompasso
De o coração bater com alegria,
Por ver n’água o reflexo do que faço...

Como poesia, é ser água cantante
Em riacho tranqüilo, muito rápido,
Levando a sujidade preocupante...

Não tem, a liberdade, um ar dorido
Nem sequer seu olhar é preocupante...
Tem raiz, é uma vida deslumbrante!
MVA
Enviado por MVA em 14/09/2009
Código do texto: T1810745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.