Doce Música

Doce música, leve, suave e tão pura.

Cura a nossa dor, dor profunda, dor dorida;

Inunda de paz o vagar da criatura

E lume a alma em vivaz canção amanhecida...

Doce música, clara, em bela tessitura...

Em saborosas notas alimenta a vida;

Invade os sonhos, plácida, verte a ternura

E no âmago a emoção ressurge desmedida...

Ternas notas de fé, de glória, de doçura,

De ardor, de querer bem, de amantes e de amigas;

Ouço o poema de amor vibrando nas cantigas...

Sinto as luzes dos sons como ouço das venturas

O esplendor do universo entre astrais partituras,

E relembro os saraus de minha casa antiga!...

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 15/09/2009
Código do texto: T1811516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.