Saudade de Deus

Minha alma anseia a eternidade.

Morrer, para estar contigo, Deus!

Viver tornou-se em pura vaidade,

Mesmo vivendo nos caminhos seus.

Onde tenho a pura felicidade

De ser amada pelos queridos meus.

Mesmo vivendo em amor, em verdade

Minh`alma anseia estar contigo, Deus!

Para lá encontrar os que já foram

Aguardando contigo minha chegada

E minha alma de saudade torturam.

- Oh! Pai! Oh! Deus! Estou na estrada,

Daqueles que tua eterna paz procuram,

Para estarem sempre contigo, mais nada!

Maria
Enviado por Maria em 15/09/2009
Código do texto: T1811561