Versos Que Procuro

Queria encontrar as palavras puras...

Que me dissessem o que realmente sinto.

Que falassem, mesmo em linhas duras

O que falo em verdade, o que me minto!

Palavras que falem das minhas loucuras,

Que revelem a mim tudo o que pressinto.

O que se esconde na alma, em sepultura,

E o que queima o espírito igual absinto.

Queria saber dos versos que procuro,

Para falar o que preciso e nunca sei.

Porque fogem, escondendo-se no escuro

Como se fizessem sua própria lei.

Onde o desconhecido se faz de futuro

E o silêncio em monastério, se faz rei!

Maria
Enviado por Maria em 15/09/2009
Código do texto: T1811565