SEM TEMPO

Existe um tempo pra tudo
Disso todos nós sabemos
Enquanto neste meu mundo
Tudo parece pequeno.

Tão pequeno quanto o tempo
Que dita o que se fazer
Que às vezes de tão pequeno
Nos impede de crescer.

Eu ponho-me a me perguntar
Por que se faz tão pequeno
O tempo que ele nos dá?

Um tempo que se faz pouco
Quando há tanto a se fazer
Sem que antes se fique louco.


Brasília, DF
15/09/2009