POESIA

Homiziado neste quarto escuro,

Em meio a tantos meios desconexos,

Mesclando sonhos, cada um mais puro,

Eu tenho escrito a luz e seus reflexos...

É a rima transparente que procuro,

Em processos simplórios ou complexos,

Excelsas pedras deste meu chão duro,

Libertas dessas raças, cores, sexos...

Busco também o ritmo bom, mais leve,

Que ferva, dissolvendo toda neve

Que circunscreve nossa terra tétrica.

Eu faço versos... Essa é minha lei,

Amar é minha lei... Sabes? Eu sei...

Não há Amor que não caiba nesta métrica!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 15/09/2009
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T1812618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.