Estrela

Nesta manhã eu busco um novo evento,

A minha estrela vai resplandecer

E afirmo que agora é o momento

De revolucionar este viver.

Sentindo fustigar no rosto o vento

Uma mensagem ele vem trazer,

Deixando livre cada pensamento

Na sintonia eu vou receber.

Abrindo os braços na conexão,

Batendo forte o meu coração,

A energia vem revigorar.

Brilha no rosto um largo sorriso,

Iluminando no que for preciso.

É outro tempo que vai começar!