Soneto do amor eterno

Quero ter você ao meu lado sempre

Estar contigo até envelhecermos

Experimentar toda essa felicidade

Plenamente viver o que temos

Do que eu planejo para nós

Não cabe tristeza ou dor

Tenho aqui comigo que a sós

Não saberíamos o que é o amor

Da sorte que tive ao te encontrar

Agradeço a Deus por isso

Pois até então não sabia o que era amar

Agora quero tudo que eu posso

Viver a vida e com você ficar

Para que o futuro seja nosso