" Mudanças"

Por vezes tú me acusas de ter mudado.....

Procurei em mim outra pessoa e não encontrei.

De tanto procurar, foi a mim que achei...

Não fui eu quem mudei mas sim teu amor

que outrora de paixão arrebatado,

E agora há tantos anos a meu lado,

Já não tem o viço, a cega paixão!

Aquela que acelera o coração, que

da vida, se quer sente o fardo!

Me lembrei Camões idolatrado,

"Como é contrário a sí o mesmo amor"!

Claudia Rafaela Mascaremhas
Enviado por Claudia Rafaela Mascaremhas em 24/06/2006
Código do texto: T181408