JOGO DA AMARGURA

JOGO DA AMARGURA

Se já provaste de mim

Já sabe o meu sabor,

Por que me trata assim

Jogando com minha dor?

Se te amei com loucura

Já bebeste na minha taça

Brindaste minha amargura

Talvez, a minha desgraça,

Nesse cálice eu me entrego

E tu te entregas comigo

Coloco as cartas na mesa

E lanço a sorte contigo

No jogo da amargura

A sorte é o meu castigo

IVANY

Ivany belo soneto

Foi bastante criativa

Todo amor é um duelo

Que nos prende e nos cativa

Com sua doce candura

Tem as vezes a amargura

Do canto da patativa

Heliodoro Morais