Quando te vi

Quando chegaste, por fim…

Reconheci em teu ar majestoso,

Ser gentil e afectuoso,

Senti o augúrio dentro de mim!

Ouvi tua voz, no silêncio espalhafatoso…

E as raízes de amor, hibernadas em mim,

Ganharam vida, enfim:

Tornaram meu coração radioso!

Pintei em meu olhar o teu…

E retratei em minh’alma tua figura…

Tal preciosa moldura

Antevi, o que sucedeu...

Estendi meus braços á lua,

E implorei, que me tornasses tua...

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 17/09/2009
Código do texto: T1814897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.