COMO PRESENTE - MEUS VERSOS


No meio do dia quatorze de setembro,
ao chegar o calor da  primavera,
dar- te meus parabéns, eu bem quisera...
Foi teu aniversário, ainda me lembro.
 
Nunca mais o vi, também é verdade.
Imagino-te alegre, bem com a vida.
Creio-me por ti, estar decerto esquecida...
Mas aqui, estás em forma de saudade.
 
Desejo o de melhor para tua vida...
Tempos repletos de felicidade.
muita saúde por certo merecida.
 
Não há maneira de apagar lembranças...
Fiz versos para dar-te por vontade,
com flores esverdeadas de esperanças.
 

Para o grande amigo Francisco Borges, mesmo com atraso, meus versos e parabéns.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1816273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.