Nosso canto > Autor: Damião Metamorfose.

Pra ficar mais florido o nosso canto

Quando o canto brotou dentro de mim

Em um canto qualquer fiz um jardim

E reguei com meu canto o canto santo

Quando ouviste o meu canto com encanto

O seu canto que era um canto ausente

Escutou o meu canto e no presente

Esse canto é fecundo e não tem pranto

Hoje eu canto invocando o canto seu

Você canta ao ouvir o canto meu

Nosso canto é jardim, botão e flor.

Porque o canto que eu canto você canta

E os dois cantos que regam a nossa planta

Já foi canto de dor, hoje é de amor.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 17/09/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1816445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.