amando

Tua mão segurando a minha mão.

Um meigo olhar...Tão doces palavras!

Tudo era lindo quando me abraçavas,

Conseguia voar com os pés no chão.

Perdia a graça quando não estavas,

Contigo era pura emoção.

Não quero pensar que me enganavas,

Prefiro acreditar nesta paixão.

Nossas risadas sempre tão gostosas.

Eu te seguia nas noites chuvosas.

Vencia o amor sobre a sensatez.

Era sem compromisso, terminou .

A força do destino manobrou,

Será que um dia vou te ver outra vez?